Startseite> unterwegs> Vereinsausflug

Vereinsausflug 2022

Wir laden alle, Groß und Klein, herzlich ein zum diesjährigen Vereinsausflug am Sonntag, 21.08.2022.
Der Ausflug führt uns diesmal zu einem anderen Ziel als sonst: nämlich nicht nach Achenbach, sondern auf das Gelände der CVJM Jugendbildungsstätte in Wilgersdorf.
Dort wollen wir um 10.00 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdienst beginnen und anschließend einen fröhlichen Tag mit Euch verbringen. Das Gelände und das Haus der Jugendbildungsstätte bieten uns viele Möglichkeiten für Spiele und für sportliche Aktivitäten.
Wer eine Fahrgelegenheit braucht, kann sich an den Vorstand wenden, damit eine Mitfahrmöglichkeit vermittelt wird.
Zum Mittagessen wird gegrillt (auch Vegetarisches). Für das Kaffeetrinken am Nachmittag werden noch "Kuchenspenden" benötigt. Meldungen hierzu oder auch Fragen gern an vorstand@cvjm-dreis-tiefenbach.de oder hier klicken oder 0271/3179047. Wir freuen uns auf Euch.

Vereinsausflug 2022